Обратная связь Карта сайта
Главная Для банков Спонсорство при вступлении в MasterCard Worldwide

Спонсорство при вступлении в MasterCard Worldwide

alt
Банк «Новый Символ» с 1998 года является принципиальным участником MasterCard Worldwide, отвечает всем требованиям данной международной платежной системы и уполномочен выступать в качестве банка-спонсора для кредитных организаций, планирующих выпуск карт для своих клиентов.

Банк «Новый Символ» в рамках спонсорской программы по вступлению Вашего банка в платежную систему MasterCard в качестве аффилированного члена предлагает следующие услуги:

Вступление Вашего банка в аффилированные члены MasterCard Worldwide 
  • консультационная и информационная поддержка на стадии разработки плана вступления банка в платежную систему и определения стратегии развития его бизнеса в краткосрочной и среднесрочной перспективах;
  • консультирование и подготовка документов для предоставления в международную платежную систему;
  • консультации и технологическая поддержка при проведении сертификаций программ по эмиссии и эквайрингу;
  • предоставление интересов Вашего банка в платежной системе по всем вопросам членства банка в платежной системе в статусе аффилированного участника;
  • технологическая поддержка по сертификации карточных продуктов в международной платежной системе.
Выпуск и обслуживание карт Вашего банка с предоставлением дополнительных сервисов 
  • осуществление Банком «Новый Символ» расчетов по операциям с использованием банковских карт MasterCard Вашего банка в расчетных валютах платежной системы: российские рубли, доллары США, евро;
  • предоставление по запросу Вашего банка стандартной схемы бухгалтерского учета операций с картами, разработанной специалистами Банка «Новый Символ» и отвечающей действующим правилам Банка России;
  • возмещение установленного платежной системой межбанковского вознаграждения в полном объеме;
  • открытие Вашим банком всего по одному коррсчету в каждой валюте для работы сразу со всеми платежными системами;
  • предоставление Вашему банку проводок в готовом виде для импорта в АБС банка;
  • предоставление данных для отчета Банку России по формам 250 и 259;
  • процессинг карт MasterCard Вашего банка через партнера Банка «Новый Символ» – независимый процессинговый центр «Дзетта». Полный комплекс услуг ПЦ «Дзетта» по выпуску и обслуживанию банковских карт платежной системы MasterCard Worldwide, в том числе микропроцессорных карт стандарта EMV, включает: сопровождение проектов по эмиссии карт от разработки дизайна до сертификации в MasterCard Worldwide; персонализацию карт и изготовление ПИН-конвертов; авторицацию операций (в т.ч. с использованием 3D-Secure для покупок в интернете); выпуск виртуальных карт и электронных денег, переводы с карты на карту (Р2Р), установку, обслуживание и мониторинг всех видов терминального оборудования; ведение баз данных карт, POS-терминалов и банкоматов; клиринг между банками, мерчантами и платежной системой; процессинг операций по оплате услуг через банкоматы и интернет; SMS-сервис; круглосуточную службу клиентской поддержки.
           ПЦ «Дзетта» является сертифицированным вендором в международной платежной системе MasterCard Worldwide в статусе MSP-TPP, PSP и персобюро микропроцессорных карт, а также сертифицирован в статусе TPP (Third Party Personalisator) в международной платежной системы Visa International. Статус «Дзетта» ежегодно подтверждается аудиторскими проверками международных платежных систем. «Дзетта» (ЗАО) является обладателем международного сертификата CQM Products Labels, подтверждающего высокое качество предоставляемых услуг. 
  • подключение Вашего банка к мультибанковской системе HandyBank – многостороннему межбанковскому соглашению, обеспечивающему для банков-участников возможность от своего имени предоставлять своим клиентам сервис интернет-банкинга. Подключая систему HandyBank, Ваш банк открывает для своих клиентов сервис по использованию уже существующих картсчетов для совершения онлайн-платежей в пользу огромного числа мерчантов, совершения в интернете Р2Р платежей, покупок в интернет-магазинах, осуществления стандартных банковских переводов, онлайн-конвертации, уплаты налогов и т.д., а также предоставляет им возможность использовать широкие сети терминалов самообслуживания и пунктов систем денежных переводов для моментального пополнения своих карточных счетов. Разработчиком и оператором системы HandyBank является компания HandySolutions. Компания регулярно проходит сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Операционные и финансовые риски как системы HandyBank, так и ее пользователей (клиентов банков-участников), застрахованы компанией «Росгосстрах».
Ваш банк при спонсорской поддержке Банка «Новый Символ» всегда получит оперативную помощь квалифицированных специалистов по вопросам обслуживания, правилам и возможностям работы с банковским картами международной платежной системы MasterCard Worldwide.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. (499) 946-22-33 Дмитрий Перлов.

 

 

 

 
Rambler's Top100