Обратная связь Карта сайта
Главная Частным лицам Банковские карты

Банковские карты

Работа с банковскими картами – одно из стратегических направлений деятельности Банка «Новый Символ». Банк является Принципиальным членом международной платежной системы Masterсard Worldwide и Ассоциированным членом платежной системы Visa International, имеет лицензию на эквайринг. Банк «Новый Символ» оказывает финансовые сервисы своим розничным клиентам на уровне самых высоких потребительских стандартов, использую прогрессивные методы дистанционного обслуживания с применением международных банковских карт Masterсard и Visa, системы интернет-банкинга HandyBank, ATM- и мобильного банкинга, SMS-сервиса.  

Выпускаемые Банком все категории карт Masterсard и Visa – это пластиковые карты со встроенным в них микропроцессором, что гарантирует более высокий уровень безопасности платежей для защиты информации держателя карты от несанкционированного использования. Повышенный уровень безопасности обеспечивается за счёт ухода от визуального контроля (проверка продавцом голограммы, подписи, сверка имени с удостоверением личности) к использованию ПИН-кода и криптографических алгоритмов для аутентификации карты.

Чиповые карты широко применяются для безналичных расчетов в Европе. Более того, во многих странах уже установлено техническое оборудование (POS-терминалы, банкоматы) для приема к оплате исключительно карт с чипом. И если Вы часто ездите за границу по делам или на отдых, то чиповые карты для Вас будут просто незаменимы.

Карты Masterсard и Visa принимаются в миллионах торгово-сервисных точек и банкоматов, практически по всей планете. Однако на сегодня пока не все торгово-сервисные предприятия и банкоматы, в том числе и в России, снабжены специальными устройствами по считыванию чиповых карт. Поэтому для удобства расчетов на чиповых картах Банка помимо микропроцессора присутствует также привычная для обычных пластиковых карт магнитная полоса. 



 

 
Rambler's Top100